Отличный сезон для Зверева

Опубликована: 21.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Немецкий теннисист Александр Зверев дал комментарии после поражения от Новака Джоковича в Лондоне. Для Саши этот матч стал последним в сезоне.

Отличный сезон для Зверева

«Новак отлично играл, у него шикарно работала подача, мне приходилось далеко отходить на приеме. Мне было крайне тяжело, так что это его заслуга. Во втором сете я улучшил игру и исход сета решили лишь пару розыгрышей. Ноле показывает великолепный результат. Оба полуфинальных матча будут интересными, но не думаю, что в них можно назвать фаворитов. Для меня был отличный сезон, но конечно жаль, что я проиграл несколько очень важных матчей, которые могли привести меня к титулу. Было кучу сложных моментов, тяжелых матчей, но сезон я считаю удачным. Хочется чаще играть в финалах. До сих пор обидно за финал US Open, но ничего не поделать. Возможно если не ситуация с очками в сезоне, я был бы немного выше в рейтинге. Мне есть еще над чем работать. Увидимся в следующем сезоне.»

Отношения с теннисистами не изменится

«У меня хорошие отношения с теннисистами, они не изменятся. Все понимают, что на самом деле происходит. Что касается меня, то я сделал все, что мог. Конечно жаль, что такие обвинения могут навредить моей карьере, но таков мир. Посмотрим что будет дальше, но я сделал все что в моих силах.» — поделился своим мнением Саша Зверев.

Новак Джокович также дал комментарии по поводу сложившейся ситуации.

«Никто в целом не знает, что на самом деле было, но все рано или поздно станет явным. С Сашей мы давно знакомы и отношения у нас прекрасные. Жаль, что ему приходится это все проходить, но я его уважаю.

Я ни в коем случае не поддерживаю формы насилия. Возможно АТР будет работать над какими то наказаниями, ведь ранее такого не случалось.

Что касается других теннисистов, то наше отношение к нему не изменилось. Мы в прекрасных отношениях, особенно хорошо провели время на Adria Tour ( показательный турнир, был создан Новаком во время пандемии). Мы не обсуждали прошедшую ситуацию, но я готов поговорить с ним, если он захочет.

Саше удается справляться с этой ситуацией. На него многое свалилось за пределами корта, но с ним все хорошо. Желаю поскорее справиться с проблемами.»

Оставьте комментарий