Отсутствие Николы Йокича не помешало Денверу переиграть Индиану

Опубликована: 11.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В матче с Майами действующий MVP мощным толчком в спину Морриса заработал себе дисквалификацию. Но пока у Наггетс, вроде как, все неплохо — отсутствие Николы Йокича не помешало Денверу переиграть Индиану. Сражение «самородков» и «иноходцев», что прошло на паркете «Болл Арены» в Денвере, завершилось викторией Наггетс со счетом 101-98.

Отсутствие Николы Йокича не помешало Денверу переиграть Индиану

В отсутствие Мюррэя и Йокича роль лидера на себя взял Бартон — Уилл реализовал 11 из 19-ти бросков с игры, набрав 30 очков. К ним Бартон сумел добавить 6 подборов и 3 передачи. Также в составе Денвера здорово смотрелись Ннаджи (19 очков), Грин и Хэйлэнл набрали по 12 баллов, еще 10 на свой счет записал Моррис.

Денвер располагается на 4-ой строчке в турнирной таблице Западной конференции

Виктория над Пэйсерс стала для Наггетс уже третьей кряду. На данный момент Денвер располагается на 4-ой строчке в турнирной таблице Западной конференции. После 11-ти проведенных противоборств «самородки» имеют в своем активе 7 викторий.

Индиана после 12-ти проведенных сражений имеет в своем активе 4 виктории. Такие показатели позволяют Пэйсерс располагаться на 12-ой строчке в турнирном рейтинге Восточной конференции.

Читай последние новости из мира спорта на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.