Овечкин старался

Опубликована: 05.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Капитан Вашингтон Кэпиталс россиянин Александр Овечкин рассказал, что он думает о том, что ему удалось провести на площадке целых 27 минут и 17 секунд, а также выйти на 7-е место в истории НХЛ среди бомбардиров. Овечкин старался, но этого не хватило.

Овечкин старался

Свое достижение он продемонстрировал в матче с Рейнджерами, который его клуб проиграл со счетом 2:4. Правда, личный рекорд Ови так и не поддался. Больше всего по времени в поединках без овертаймов он провел еще в далеком 2007 году – 29:24 против Тампы.

В хоккее не всегда побеждаешь

Ови отметил, что он очень рад, что ему вновь удалось набрать очки, однако расстроен, что это не помогло его команды одержать победу и даже зацепиться, хотя бы за одно очко. Тем не менее лидер сборной России подчеркнул, что чувствует себя отлично. Он хорошо подготовился в это межсезонье, полностью свеж, бодр и великолепно чувствует шайбу.

Конечно же, нужно было брать победу в этом матч, но в хоккее не всегда побеждаешь, это совершенно нормально. Овечкин провел так много времени на льду, потому что иногда, лидер должен проводить двойные смены, чтобы переломить ход поединка, такие ситуации бывают и сам Ови готов к такому. Если бы, он не чувствовал в себе сил, тренер вряд ли доверил ему такую роль, да и игрок бы с ней не справился.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.