Овечкин второй, после Гретцки

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший защитник сборной России, а также чемпион мира Даниил Марков сказал, что он думает о лучшем игроке сборной России современного поколения. Марков отметил, что Овечкин второй, после Гретцки.

Овечкин второй, после Гретцки

Он высоко оценил шансы игрока подобраться к рекорду великого канадца и пытаться обогнать того в списке лучших бомбардиров Национальной хоккейной Лиги. Даниил Отметил, что Овечкин, абсолютно уникальный человек и спортсмен. Россиянин прирожденный бомбардир и единственный человек в современном хоккее, кто может замахнуться на рекорд Уэйна Гретцки.

Заключать в БК Леон ставки на спорт предпочитают даже самые привередливые беттеры России, а международной версией площадки и вовсе пользуются любители азарта из разных стран мира.

Тогда были другие времена

Вообще, есть сомнения в том, что хотя бы кто-то сумеет близко подойти к достижению легендарного канадского форварда. То, сколько шайб забивал канадец в свое время — это просто непостижимо уму. Тогда были другие времена, и хоккей был другой, поэтому превзойти его достижение почти нереально.

Пожалуй, что Ови — единственный игрок, который сможет подобраться к достижению Гретцки максимально близко и навсегда войдет в историю североамериканского хоккея. Из русских, уж точно, еще лет 20-30 придется ждать повторения таких результатов. Это слишком серьезная планка. Напомним, что у Овечкина 712 шайб в регулярных чемпионатах НХЛ, сейчас он находится на 7-м месте лучших бомбардиров в истории НХЛ тогда, когда у Гретцки 894 шайбы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.