Падение интереса к футболу

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший генеральный директор Реала Хорхе Вальдано рассказал, что он думает о создании Суперлиги. Он отметил, что конечно со спортивной точки зрения возможно новый турнир и вызывает много вопросов, но он может понять желание тех, кто инициировал этот проект.

Падение интереса к футболу

Дело в том, что сейчас реально происходит падение интереса к футболу среди молодежи. Он отметил, что проводилось очень много исследований, которые говорят о том, что мир изменился. Также с каждым днем меняются промокоды бк. Например, промокод 1xBetBONLUCK — сегодня гарантирует повышенный бонус на первое пополнение счета!

Становится неинтересно, и он выключает телевизор

Сейчас с футболом происходит то, что тоже самое с миром кино и видео. Все помнят те времена, когда люди смотрели часовые видео и фильмы, сейчас же все перешло на формат инстаграма и тик-тока, а в Ютубе молодые люди не смотрят ничего дольше 5 минут. Также и с футболом.

Согласно последним исследованиям, 12-летние мальчики не выдерживают, если счет 0:0 сохраняется дольше 12 минут, то ему становится неинтересно, и он выключает телевизор. Это большая беда для футбола, и нужно срочно что-то менять. Многие просто не смотрят футбол и не ходят на так называемые второсортные матчи.

Проект Суперлиги провалился, но вопрос популяризации футбола до сих пор актуален и стоит на повестке дня. Миру футбола нужны изменения и реформы, и их надо делать сейчас, пока не поздно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.