Панарина исключили из команды

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Рейнджерс Артемий Панарин все еще не вернулся в игру. Никто ничего не знает по поводу судьбы российского хоккеиста после того скандала, который разгорелся вокруг него.

Панарина исключили из команды

Melbet ru промокод bbonus дарит каждому новому пользователю 19 500 RUB или же 100% на первый депозит. Успей воспользоваться бонусом!

Напомним, на прошлой неделе, бывший тренер Панарина Назаров, заявил, что его подопечный, будучи хоккеистом Витязь избил в Ригу 18-ти летнюю девушку в баре. С тех пор Панарин выпал из состава Нью-Йоркской команды. Панарина исключили из команды или же нет, пока никто сказать не может. К тому же, не называются причины непопадания игрока в заявку рейнджеров.

Не дает никаких комментариев

Главный тренер команды Дэвид Куинн сообщил, что, к сожалению, он понятия не имеет, когда Артемий вернется на лед, никаких конкретных дат, пока что нет. Причины отсутствия он также не назвал. Ранее, говорилось о том, что отстранение российского хоккеиста от матчей своей команды никак не связано со слухами, распущенными про него, однако теперь это заставляет задуматься.

Хоккеист на какое-то время покинул расположение команды. Он сам не дает никаких комментариев. Весь персонал, включая партнеров по команде, а также тренерского штаба также молчит. Артемий не принимает участие в хоккейных поединках уже с 20 февраля, его команда провела за этот промежуток времени три матча.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.