Parimatch укрепляет сотрудничество с Team Secret

Parimatch укрепляет сотрудничество с Team Secret

Срочная новость
16:39, 03 ноября 2022 / Обновлено: 03 ноября 2022 • Автор: Ольга

Повышая свою узнаваемость в киберспортивном сообществе, Parimatch укрепляет сотрудничество с Team Secret. Как сообщают представители БК, соглашения между организацией и компанией основано на общей приверженности «укреплению глобального киберспортивного сообщества». Совсем недавно Secret играла в гранд-финале The International, но уступила Tundra.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Parimatch укрепляет сотрудничество с Team Secret

Как официальный партнер по ставкам, Parimatch разместит свой логотип на футболках и другой форме команды. Также партнеры планируют выпускать совместный эксклюзивный контент, организовывать различные мероприятия, в том числе встречи с фанатами и раздачу билетов.

Глава киберспортивного отдела БК Степан Шульга сообщил: «Team Secret – это легендарный бренд в Dota 2 с момента своего создания в 2014 году. Исключительный боевой дух идеально соответствует характеру нашей компании. Мы очень рады видеть команду в нашем списке партнеров. Следите за новостями, чтобы увидеть все замечательные возможности, которые воплотит в жизнь наше партнерство».

Team Secret является одной из самых успешных в киберспорте

Основанная в 2014 году, Team Secret является одной из самых успешных в киберспорте, в основном за счет достижений в Dota 2. Команда ни разу не выигрывала главный турнир в дисциплине – The International, но в прошлом году заняла 3-е место, а в этом — 2-е. При этом коллектив выиграл пять мейджоров. Сейчас в составе выступают два русскоязычных игрока – Zayac и Resolution. Помимо Dota 2, у организации есть составы по следующим дисциплинам:

  • Rainbow Six Siege
  • League of Legends
  • PUBG Mobile
  • Valorant
  • Rocket League

Был у организации и состав по CS:GO, но особых успехов не достиг и был расформирован. В Parimatch также сообщили, что состав по Dota 2 отражает международную направленность БК, так как в составе выступают игроки из пяти стран, включая Украину, где и была основана букмекерская контора.

«Для нас большая честь сотрудничать с Parimatch – с одним из ведущих брендов по ставкам на спорт в мире. Партнерство с Parimatch открывает новые возможности для нашего состава по Dota 2, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы над созданием закулисного контента», — сказал СЕО киберспортивной организации Джон Яо.

БК сотрудничает со многими именитыми спортсменами и клубами. Амбассадором бренда является чемпион мира Александр Усик, компания спонсирует клубы АПЛ «Челси», «Астон Виллу» и «Лестер». Что касается киберспорта, то месяц назад БК заключила сделку с бразильским клубом 00Nation, который на днях вылетел с мейджора по CS:GO.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Единоборства Сергей Павлович – Тай Туиваса 4 декабря 15:42 02 декабря Сербия Швейцария 2 декабря 14:20 02 декабря Соревнования, Фигурное катание Прыжковый турнир 2022 по фигурному катанию 13:52 02 декабря Ак Барс Локомотив 2 декабря 15:49 01 декабря Голландским операторам рекомендуется переводить деньги клиентам без задержек 14:14 01 декабря Околоспорт Ставки против прогнозов 22:55 30 ноября Сборная США победила Иран 12:27 30 ноября Футбол Бавария нацелилась на Ришарлисона 10:37 30 ноября Околоспорт Законы Мерфи в беттинге 04:58 30 ноября Футбол Пулишич согласовал свой переход в МЮ 15:31 29 ноября Единоборства Шлеменко – Исмаилов 3 декабря 14:22 29 ноября Околоспорт В Австралии хотят запретить лутбоксы для детей 12:33 29 ноября Околоспорт Bitcoin в ставках на спорт 09:19 29 ноября Хоккей ЦСКА Витязь 28 ноября 15:37 28 ноября Футбол Бразилия Швейцария 28 ноября 14:17 28 ноября Околоспорт В Индии планируют повысит налог на азартные игры 13:39 28 ноября Околоспорт Азартные игры в Великобритании продолжают восстанавливаться 12:32 28 ноября Хоккей Автомобилист Барыс 28 ноября 14:02 27 ноября

Parimatch укрепляет сотрудничество с Team Secret: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!