Пато хочет к Ибрагимовичу

Опубликована: 14.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-Форвард сборной Бразилии Алешандре Пато, который находится в статусе свободного агенты с августа прошлого года, рассказал о своем желание вернутся в итальянский клуб Милан, за который выступал ранее.

Пато хочет к Ибрагимовичу

А недавно проходил интересный товарищеский матч между женской сборной Бразилии по футболу и футболистами из клуба Гремио до 16 лет. Как все закончилось — в нашей статье.

Пато хочет к Ибрагимовичу в связку и готов бороться за трофеи. Бразилец отметил, что у него остались прекрасные воспоминания о временах проведенных в составе россонери, ведь он в свое время отыграл за красно-черных немало времени. Если точнее, нападающий сказал, что речь идет о 150 играх, 63 голах, выигранном скудетто, а также Суперкубке Италии.

Могли бы составить прекрасную пару

По словам Пато, возвращение в Милан — это его мечта, потому что эта команда надолго осталась в его сердце. Также, игрок отметил, что очень бы хотел оказаться в одной команде с Иброй. Он бы согласился на предложение итальянского клуба вне зависимости от суммы предложенных денег.

Причем, Алешандре пришел бы в клуб не в роли сменщика Златана, а для того чтобы играть в основном составе команде. Он уверен, что парочки матчей хватило бы для того, чтобы тренер все понял и стал доверять ему место в основе. Вообще, бразилец полагает, что они с Ибрагимовичем могли бы составить прекрасную пару в нападении, дополняя друг друга.

Последним клубом нападающего был бразильский Сан-Паулу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.