Паулу Фонсека был в шоке

Опубликована: 30.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер итальянской Ромы Паулу Фонсека был в шоке от того, что произошло во втором тайме матча с Манчестер Юнайтед. Он подвел итоги матча первого полуфинального поединка в рамках Лиги Европы, где его подопечные разгромно проиграли английской команде со счетом 2:6.

Паулу Фонсека был в шоке

По словам Фонсеки — это серьезный удар по нему и его команде. Такое не сразу забудется. Первый и второй тайм были абсолютно разными. Сегодня римлянам откровенно не везло. Уже к середине первого тайма наставнику пришлось сделать три вынужденные замены. К сожалению, это был не вечер Ромы. Зато сегодня — Ваш день. Ведь наша команда хочет поделиться с Вами промокодом БК ОлимпRFCB56J1! Бонус по данной комбинации составляет 10% бонус на первый депозит!

Еще остались шансы

Слишком много травм, и, конечно же, решающей стала травма вратаря Пау Лопеса, которая была большим ударом для Ромы. Первый тайм в исполнении итальянского клуба был поистине великолепен. Им удалось в гостевом матче навязать борьбу такой сильной команде, как Манчестер Юнайтед, и повести в счете, забив сразу два мяча в гостях.

Казалось бы, что теперь это будет большим плюсом и преимуществом для волков, но в конечном итоге после окончательного счета эти два мяча мало, что значат. Конечно же, у команды еще остались шансы на выход дальше, для этого надо обыгрывать Юнайтед дома со счетом 4:0 или 5:1.  Трудно объяснить, почему команда сыграла так по-разному два тайма, но это факт.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.