Павлюченкова получила травму мышц живота

Опубликована: 12.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера 30-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова была вынуждена сняться с турнира в Риме. Она должна была сыграть против Гарбинье Мугурусы в первом круге, но ее заменила лаки-лузер Патриция Мария Циг, которая, к слову, уступила своей более именитой сопернице.

Павлюченкова получила травму мышц живота

Дело в том, что Павлюченкова получила травму мышц живота и рассказала об этом. Российская теннисистка призналась, что она очень разочарована, так как находится в хорошей форме. К сожалению, посоветовавшись со своим доктором и личным тренером, девушке пришлось принять не простое решение и сняться с турнира. Гораздо проще использовать наш 1xSlots промокодBETRU — при регистрации, чтобы получить еще больше денег и бесплатных прокруток в играх компании.

Нужно время на восстановление

Отказываться от соревнований, на которые уже прилетела, всегда очень легко, но порой приходится быть мудрым и поддаваться обстоятельствам. Настя очень хотела сыграть в Риме, но последние несколько дней её мучали проблемы с мышцами живота, поэтому коллегиальным собранием было решено, что ей стоит отказаться от участия в соревнованиях и сделать небольшой перерыв в туре.

Теперь Павлюченковой нужно время на восстановление. Ей придется пройти некоторые обследования, и только тогда будет понятно, насколько серьезные у нее проблемы. По словам теннисистки, ближайшие две недели девушка точно пропустит, а дальше уже покажет время. Напомним, что на прошлой неделе Павлюченкова дошла до полуфинала в Мадриде. Где можно изучить прогнозы на теннисные матчи?

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.