Педан не хотел травмировать Жафярова

Опубликована: 10.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Ак Барса Андрей Педан рассказал о победе своего клуба над Торпедо со счетом 4:1 и 4-0 в серии в четвертом матче серии Кубка Гагарина. Педан не хотел травмировать Жафярова, но так вышло, таков уж хоккей, не всегда все бывает специально или случайно.

Педан не хотел травмировать Жафярова

Хотите попробовать себя в азартных играх? Предлагаем Вам пройти регистрацию на 1xGames. Ведь все те, кто используют при регистрации промокод 1xGames получают расширенный бонус! Как правильно отыграть свой бонус?

Он также отметил, что серия получилась очень хороший. Никто не думал, что удастся так быстро одолеть автозаводцев. Самой тяжелой тут была первая игра, после нее все уже удалось переломить и дальше было легче. Дальше уже быстро забивали и вели матчи по счету.

Не было желания наносить травму

В ситуации с Дамиром, не было злого умысла, но хоккей очень травматичный вид спорта. Жаль, что случилось именно так, как случилось. Не было желания наносить травму, Педан пытался сыграть в тело. Торпедо оказалось чуть слабее, чем ожидалось. Ведь все команды борются, странно, что серия так легко далась команде. У Торпедо были шансы, но они не сумели их реализовать, а казанцы были более успешны в этом деле.

Также игрок, отметил, что не знает почему теперь лучшему игроку матча не вручаю тюбетейки и в связи с чем от этого отказались после третьего матча, а не до начала серии на вылет. Он отметил, что он теперь собирает шайбы. Вообще, неважно, что собирать, главное идти дальше и бороться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.