Педри мог стать игроком Реала

Опубликована: 26.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Оскар Ледесма, один из друзей семьи полузащитника каталонской Барселоны Педри, сообщил о том, что игрок мог бы и не оказаться в Барселоне. Педри мог стать игроком Реала, однако, все сложилось так как сложилось.

Педри мог стать игроком Реала

Заключать пари на футбольные матчи выгодно с Zenitbet промокодом, который дает существенный бонус игрокам. Успешных ставок!

По словам Ледесмы, в какой-то момент, когда юный футболист еще играл за футбольный клуб Лагуна, он мог оказаться в Реале, и был действительно близок к переходу в стан сливочных. Конечно же, помимо галактикос, на игру юной звезды обратили многие, и тогда на играх команды собирались скауты Депортиво, Атлетико, Вильярреала и Реала. В какой-то момент приезжали и скаут Барсы, но решили не приобретать игрока, сочтя этот вариант неинтересным.

Не узнал сам себя

Мадридский Реал взял Педри на стажировку и провел в стан команды целую неделю. Однако, тогда случился мощнейший снегопад, из-за чего несколько тренировок перенесли и он не смог проявить себя. Ему велели оставаться на связи, но ничего не произошло. Сам игрок смеялся, ведь рассказал, что не узнал сам себя, когда на тренировке примерял футболку Реала.

В свое время, вся семья Педри пыталась связаться с Барселоной и сообщить, что его пригласил Реал, а ведь сам игрок влюблен в каталонский клуб. Близкие Педри рады, что в конечном итоге он стал игроком блауграны.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.