Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком Ювентуса

Опубликована: 20.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард из Габона, отлично проявлявший себя в Дортмунде и первых сезонах в Арсенале, два последних года проводит неудачно, а текущий сезон для нападающего получается просто ужасным. Но итальянский инсайдеры сообщают, что команда из Турина может помочь футболисту «пушкарей» реанимировать свою карьеру — Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком Ювентуса.

Читать ещё:

Joker casino промокод

Пьер-Эмерик Обамеянг может стать игроком Ювентуса

Сообщается, что коллектив из Турина рассматривает вариант с арендой форварда до конца текущего сезона. Соглашение Обамеянга и лондонского Арсенала, цвета которого габонский футболист защищает прямо сейчас, действует до лета 2023 года.

Обамеянг наказан за нарушение дисциплины

Следует напомнить, что Пьер-Эмерик не будет иметь игровой практики до конца Кубка Африки, который пройдет в Камеруне с 9 января по 6 февраля 2021 года— Обамеянг наказан за нарушение дисциплины. Прямо сейчас нападающий тренируется по индивидуальной программе.

Также присутствуют слухи, что Ювентусу предлагали подписать с 32-летним игроком полноценный контракт, но зарплата габонца сильно ударит по бюджету туринского коллектива.

Интересуетесь ставками на спорт? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.