Переход Промеса в Спартак — это шутка

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Амстердамском Аяксе сказали, что переход Промеса в Спартак — это шутка и не более того. По словам руководства клуба, Аякс не получал никаких трансферных предложений от московского Спартака и в стане голландского клуба очень удивлены тем слухам, которые появляются в прессе.

Переход Промеса в Спартак — это шутка

Напомним, что накануне несколько российских СМИ написали о том, что трансфер полузащитника сборной Нидерландов уже согласован и 29-летний полузащитник придет в состав Спартака примерно за 12 миллионов долларов. Однако, по заявлениям самого Аякса, Промес продолжается тренироваться в составе их клуба и готовится к ближайшим играм, также, как и остальные игроки.

Рассмотрят любые предложения

Читайте больше свежей информации в разделе новости спорта 2021 от сайта bonus-betting!

Сам футболист не выглядит, как человек, который уже одной ногой находится в другой команде. Квинси честно отрабатывает свой контракт и не ведет переговоров с другими клубами, а амстердамцы не собираются отпускать столь важного и ценного игрока для своей команды. Однако, голландцы сообщили, что рассмотрят любые предложения, в том числе и от Спартака, потому что часть руководства клуба недовольна тем, что Промес оказался замешан в скандале с подозрением нанесения телесных увечий. По информации, Спартак готов платить Промесу 2.7 млн евро и заключить контракт на 3.5 года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.