Перес не боится санкций

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Реала и председатель Суперлиги Европы Флорентино Перес не боится санкций против клубов участников Суперлиги. Он практически на сто процентов уверен, что разговоры про наказания и санкции для игроков и тренеров участников СуперЛиги просто невозможны, и УЕФА с ФИФА не пойдут на такие решительные шаги. На данный момент все новости сосредоточены на Суперлиге, сенсации весны 2021 года. Знаете, что ещё имеет колоссальный успех на сегодняшний момент? Бетсити промокод, у которого обновились условия пользования. Ознакомьтесь, чтобы быть в курсе и использовать его правильно.

Перес не боится санкций

По словам Переса, организациям удастся достичь договоренности между собой, и все будет нормально. Напомним, что ранее сообщалось, что 12 клубов, которые станут организаторами Суперлиги могут быть исключены из своих внутренних чемпионатов, а их игроки будут не допущены к участию в европейских и мировых первенствах под эгидой ФИФА и УЕФА, попросту, это значило бы, что все футболисты, выступающие за условный Реал, не имели бы права поехать на Чемпионат Европы и Мира и выступать там за свои национальные сборные.

Не лишатся возможности

Перес уверен, что Реал, Сити и Челси не будут исключены из нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов, несмотря на появившиеся слухи об этом, точно так же, как и остальные команды не лишатся возможности участвовать в своих национальных первенствах и международных турнирах.

Он не сомневается, что это просто невозможно, и на такой шаг никто не осмелится. Тоже самое касается игр за сборные. Если футболист будет играть в Суперлиге, то он сможет защищать честь своей страны на международной арене.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.