Первое звено россиян еще покажет себя

Опубликована: 03.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о своих ожиданиях от будущего полуфинального матча между молодежными сборными России и Канады в рамках МЧМ-2021. Первое звено россиян еще покажет себя, но не только им сильна наша команда.

Первое звено россиян еще покажет себя

Следите за развитием Чемпионата вместе с БК Бетсити. Совершайте пари с высокими коэффициентами на исход события, и выигрывайте солидную сумму. Новички могут использовать при регистрации бесплатный бетсити промокод, который принесет Вам дополнительный выигрыш.

Наш прославленный вратарь отметил, что канадцы — это канадцы, они всегда показывают хоккей мирового уровня, играют крайне агрессивно, у них очень дисциплинированная и отлаженная игра, все звенья сформированы идеально, они прекрасно чувствуют себя на льду, любят и умеют владеть шайбой, и могут решить все в один момент.

Каждый матч — отдельная история

Предстоящий поединок будет настоящим боем между двумя великими хоккейными державами, однако матч будет непредсказуемым, так как между собой будут играть молодежные команды. Например, россияне провели прекрасный матч против американцев, после чего проиграли сборной Чехии. Матч на матч не приходится, результаты увы нестабильные, каждый матч- отдельная история.

Третьяк отметил, что очень рассчитывает на наше первое звено в составе Амирова, Хуснутдинова и Подколизина, которое еще не сказало своего слова на это чемпионате. С немцами они не отличились, и обязательно должны проявить себя в будущем. Это мастера экстра-класса, которые точно станут большими хоккеистами и находятся только в начале своей карьеры.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.