Песьяков боялся, что его спалят

Опубликована: 20.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь Ростова Сергей Песьяков рассказал почему, когда был совсем молодым, то очень редко посещал ночные клубы. Песьяков боялся, что его спалят и старался быть аккуратным, хотя порой ему очень хотелось оторваться. Когда у тебя есть здоровье и деньги, трудно держать себя в руках.

Песьяков боялся, что его спалят

Он отметил, что при всем при этом, он не был каким-то тусовщиком и всегда был рассудительным молодым человеком, не совершал опрометчивых поступков. Купил себе первую машину, только года через три после того, как перешел в Спартак. Этому он научился от своей мамы — быть аккуратным, расчетливым, делать все постепенно. Он думал только о квартире, бережно относился к деньгам, старался ими не разбрасываться.

Это сломает карьеру

С нашим бонусом для новых пользователей в БК Winline на ставках можно заработать еще больше. Пройдите регистрацию Винлайн и узнайте получше профессионального букмекера!

Гулять он особенно не ходил, у него такого не было в голове, разве что совсем изредка. Пару-тройку раз за 7 лет в Москве он сходил в клуб, но не более. Дело не в том, что он правильный, а в том, что игрок очень боялся, что его запалят и последуют санкции. У него были деньги, все что надо было, но ощущение, что кто-то его увидит и это сломает карьеру — не покидало кипера, и это того не стоило. Это был хороший сдерживающий фактор. А сейчас, Сергей уже зрелый и проводит все свободное время со своей семьей, никуда не хочется уходить.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.