Петер Гулачи поддержал геев

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вратарь сборной Венгрии сделал очень неоднозначное высказывание, которое взбудоражило всю футбольную общественность. Петер Гулачи поддержал геев и выступил в поддержку однополых семей.

Петер Гулачи поддержал геев

Игрок РБ Лейпциг отметил, что Любовь не имеет пола, а семья — это в любом случае семья и это все не может быть проблемой. Футболист отметил, что он живет заграницей уже более 14 лет, путешествует по всему миру и видел очень много разных людей в разных областях жизни. Кого только Гулачи не встречал в личной жизни и по работе. Людей разных национальностей, культур, религий и жизненных взглядов.

Вратарь Лейпцига за радужные семьи

Чем больше времени путешествуешь по мире, тем больше понимаешь, насколько безграничен наш мир. Все люди абсолютно разные и живут по разным канонам. Не все одинаковые, и это к лучшему, они разукрашивают наш мир. Но, важнее всего любовь и терпимость, к не таким как ты. Все имеют право на уважение и равенство.

Букмекер 1хСтавка заслуженно находится на лидирующих позициях в отечественной индустрии онлайн-беттинга. Среди всего разнообразия предлагаемых конторой пари стоит выделить ставки типа экспресс – на два и более исхода. Основным критерием составления таких ставок является независимость событий, т.е. они не должны оказывать влияния друг на друга.

Каждый ребенок имеет право расти в счастливой семье, и не важно какого пола, расы или религии его родители. Вратарь Лейпцига за радужные семьи, нужно выступать против ненависти, быть более терпимыми и открытыми к людям. Напомним, что в декабре 2020 года парламент Венгрии принял закон о запрете усыновления детей однополыми парами.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.