Питтсбург — лучший хоккейный город

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Питтсбург Пингвинз по хоккейным операциям Брайан Бурк рассказал о своем новом назначении. Напомним, что до недавнего времени он работал аналитиком на Sportsnet, но теперь 65-летний менеджер устроился в команду пингвинов. Питтсбург — лучший хоккейный город и он счастлив работать здесь.

Питтсбург - лучший хоккейный город

Изначально, он просто помогал президенту клуба Дэвиду Морхаусу в поисках нового генерального менеджера для клуба. Однако, прошло какое-то время и легендарный хоккеист, а ныне владелец клуба канадец Марио Лемье предложил должность самому Бурку. Морхаус вышел на связь с Лемье и тот неожиданно поинтересовался, чем сейчас занят сам Бурк.

Команда класса люкс, своеобразный Кадиллак

Сам Брайан подчеркнул, что скорее всего он отклонил бы любое предложение в свой жизни, так как был доволен тем, чем он занимается, только если бы речь не шла о Лемье, Морхаусе и хоккейном Питтсбурге. Он был счастлив работать в медиа сфере и жить в Торонто. Тем не менее, не принять предложение пингвинов Бурк не мог. Ведь это что-то с чем-то. Эта команда класса люкс, своеобразный Кадиллак. Это не просто рядовая команда с рядовыми хозяевами клуба. Вовсе нет. Теперь же, он рад, что переезжает в Питтсбург, который считает величайшим спортивным городом на всей планете. Ну, как минимум лучшим спортивным городом в США, это большая честь для Бурка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.