План Черчесова не был выполнен

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник сборной России Ильзат Ахметов дал свои комментарии после матча квалификационного раунда к ЧМ-2022 против Мальты, который завершился победой россиян 3:1. На нашей новостной странице уже появилась новость об отборочном туре.

План Черчесова не был выполнен

Полузащитник отметил, что план Черчесова не был выполнен, и команда сыграла, откровенно говоря, не самым лучшим образом. Слишком много было невынужденных ошибок в центре поля, было немного тревожно при счете 2:1, когда соперник даже начал немного придавливать россиян, но хорошо, что все закончилось так, как закончилось. Соболеву удалось забить 3-й мяч, и поединок завершился победой нашей команды.

Россия очень хочет поехать на ЧМ

На самом деле надо быть действительно намного внимательнее и не допускать таких ошибок, как были, например, в моменте с пропущенным мячом. Такое не простила даже Мальта, а в группе есть куда более серьезные соперники. Россиянам повезло, что первую встречу они провели именно с этой командой и теперь видят все свои слабости, над которыми стоит поработать.

Россия очень хочет поехать на ЧМ, и такая потеря концентрации, как была в матче с мальтийцами, недопустима. Россияне знали все сильные и слабые стороны соперника, потому что сейчас в Европе нет команд, которые можно пройти без проблем. Надо выходить на поле с полной самоотдачей, но этого не получилось. Давайте вместе следить за продвижением команды в будущих турнирах с Бонус кодом Леон bk2021.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.