15.12.2019

Футболисты до и после пластических операций

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Футболисты до и после пластических операций

В то время как хоккеисты даже не думают вставлять зубы в период спортивной карьеры, футболисты тщательно следят за внешним видом и порой доходят до крайностей – хирургии. Показываем, как выглядят спортсмены до и после пластических операций.

футболисты до и после пластических операций

Криштиану Роналду до и после пластических операций

Думали Роналду всегда был красавчиком и мечтой миллионов женщин? Как бы не так, начинал юный Криштиану как простые смертные: с проблемной кожей и зубами, отсутствием прически и далеко не голливудским профилем. Сам игрок описывает себя в начале карьеры тремя словами: маленький, хилый, жирный.

Как бы ни было, успехи в футболе начали приносить неплохие деньги и спонсорские контракты, что сказалось на внешнем виде спортсмена. Над лицом Роналду работали хирурги, стоматологи и косметологи. Португалец подправил нос, скорректировал овал лица, добавил гиалуроновую кислоту в скулы и сделал идеальную улыбку за счет реставрации керамическими винирами.

Результат пластических операций очевиден – лицо Криштиану появляется в рекламах многих брендов, а сам португалец собрал внушительную армию поклонниц.

роналду до и после пластики

Златан Ибрагимович и пластика носа

Носы – вечная проблема не только женщин, но и мужчин. Впрочем, если прекрасная половина человечества привыкла преувеличивать и комплексовать из-за незначительных изъянов, нос Златана был не менее выдающимся, чем сам футболист. В автобиографии шведский нападающий писал, что в школьные годы он был щупленьким шепелявым парнишкой с огромным носом, из-за чего не единожды становился жертвой насмешек сверстников.

Несколько лет назад Златан сделал подарок самому себе, уменьшив злополучный нос руками хирурга. Комментарии по поводу наболевшего Ибрагимович и его агент давать отказались. Впрочем, зачем нужны слова, вы только посмотрите на этого счастливого обладателя уменьшенного носа!

ибрагимович нос до и посте

Гарет Бэйл и пластика ушей

У кого-то большой нос, а у кому-то спокойно жить не давали огромные уши. Последнее, кстати, касается игрока мадридского Реала. Гарет Бэйл всю жизнь комплексовал из-за торчащих как у чебурашки ушей, подвергаясь как в детстве, так и в начале профессиональной карьеры насмешкам.

Отопластика стала выходом из положения. Уши перестали приковывать к себе все внимание окружающих, а Бэйл получил массу рекламных контрактов. После пластической операции болельщики мадридского Реала шутили, что с прижатыми ушами Гарет начал бегать быстрее.

бэйл уши до после

Уэйн Руни: пересадка волос

У Руни не было тяжелого детства с огромными ушами или ненавистным носом, проблемы со внешностью появились лишь после 25, когда на голове стремительно начали образовываться залысины. Такой подставы Уэйн никак не ожидал и решился на операцию по пересадке волос.

Прическу Руни доверил лондонской клинике The Harley Street Hair Clinic, потратив на «оволосачивание» головы более £20 000. По словам футболиста, приятной процедуру пересадки волос назвать невозможно – боль присутствовала как в процессе операции, так и после нее, когда волосы приживались.

Результатом Уэйн радовался недолго, спустя два года футболисту потребовалась повторная пересадка, которая заняла более восьми часов.

руни пересадка волос

Вечная молодость Марадоны – результат пластических операций

Иметь залысины в 25 неприятно, согласитесь. Диего Марадона, к примеру, хочет всегда выглядеть молодо и красиво. Четыре года назад журналисты заподозрили аргентинца в подтяжке лица и увеличении губ филлерами. Думаете, очередная утка?

Марадона отрицать присутствие пластических операций на лице не стал. Оказывается, на такие жертвы мужчина отважился ради девушки – 24-летней Роси Оливы. На момент отношений Диего отметил 55-летний юбилей и знатно устал от того, что его постоянно принимают за отца юной леди.

марадона пластика

Рене Игита: из «страшного колумбийца» в красавчика

Пока большинство футболистов скрывают хирургические манипуляции со внешностью, но Рене Игита не таит секретов. К слову, количество операций потрясает. На стол хирурга автора «удара скорпиона» отправила общественность. В какой-то момент Игита был признан самым страшным человеком на родине, что стало стимулом «поколдовать» над внешностью.

Рене изменил нос, сделал подтяжку лица и удалил морщины, пережил липосакцию. В его подбородок вживили силиконовые импланты. Даже пресс является результатом работы пластического хирурга. Казалось бы, многовато изменений на одно тело, однако именно прорыв в пластической медицине позволил футболисту принять и полюбить себя.

рене игита до и после пластики

Наблюдаете за игрой команд, а не внешним видом участников? Смотрите топовые матчи в букмекерской конторе Betwinner. Компания предоставляет доступ к прямым трансляциям, а также широкой линии ставок. Не забывайте указывать промокод Betwinner BETRU при регистрации, чтобы получить повышенный приветственный бонус.

А вы за пластику или против?
  1. Николай:

    Против конечно,с годами все последствия пластики скажутся потом.