Плишкова считает, что она опасна

Опубликована: 29.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-первая ракетка мира Каролина Плишкова рассказала о том, на что она рассчитывает на предстоящем турнире в Мадриде в рамках серии Мастерс.

Плишкова считает, что она опасна

Плишкова считает, что она опасна для соперников и представляет реальную угрозу. Хотя девушка сейчас вовсе не лидирует в мировом рейтинге, это вовсе не значит, что она не сможет занять высокие позиции в ближайшем будущем. Дело в том, что у нее есть все шансы на то, чтобы победить в этом турнире. А у Вас есть все шансы получить бонус по промокоду Покердомbonus!

Поединок будет интересным

Она чувствует, что находится в прекрасной форме и не знает, что должно остановить ее в Испании. Каролина сказала, что она хорошо тренируется в последнее время и должное время уделяет разнообразным восстановительным процессам. Она верит, что опасна до сих пор, и многие оппонентки все еще выходят на корт на поединки с ней, опасаясь проиграть, ведь знают о прошлых успехах девушки.

Каролина верит, что будет опасна всегда. Даже когда она не играет на максимуме своих возможностей, то все равно в состоянии обыграть любую визави. Напомним, что в первом круге мадридского турнира она сразится с 17-летней Кори Гауфф.

Плишкова отметила, что поединок будет интересным, ведь ранее они не встречались. В туре мало тех, с кем она никогда не играла, а это очень многообещающая молодая спортсменка, непонятно, на что юная девочка способна на грунте и тем интереснее. Изучайте наши прогнозы на теннис!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.