Победа Хэмилтона стала неожиданностью

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Исполнительный директор Мерседеса Тото Вольфф рассказал, что победа Хэмилтона стала неожиданностью, и, если честно, он не ожидал, что британский гонщик добьется успеха в первой гонке сезона. Хэмилтон выиграл эту гонку, нарушив 29 раз!

Победа Хэмилтона стала неожиданностью

Он отметил, что если бы ему кто-то сказал, что его команда выиграет Гран-При Бахрейна, то еще в воскресение утром он бы не поверил в это. Команда прекрасно отреагировала на неудачи в тестовых заездах и проявила себя очень конкурентоспособной, на сколько это было возможно.

Мерседесу отчасти повезло

В этом успехе большую роль сыграла стратегия. Было принято спонтанное решение провести очень ранний пит-стоп, за счет чего удалось отыграть несколько позиций, и, в итоге, гоночный бог оказался на стороне Мерседеса. В квалификации было проиграно почти 4 десятых — это очень много, довольно большой разрыв, который очень трудно нивелировать.

Болид Мерседеса конечно хороший, но перед стартом было совершенно неясно, как отыгрывать такие отставания в гонку. Теперь нужно понять, что было не так с точки зрения настроек и шин.  Бахрейн всегда был неудобной трассой для команды Ред Булл, и они неудачно начинали сезон, поэтому была надежда на то, что история повторится. Мерседесу отчасти повезло. Спасло сочетание классной стратегии, хорошего болида и везения. А что спасет новичка в попытке зарегистрироваться на сайте бк? Возможность использования LineBet промокода, который дает 100% бонус на первое пополнение игрового счета!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.