Победная серия Рублева прервалась

Опубликована: 20.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

27-летний россиянин Аслан Карацев победил Рублева и впервые в карьере вышел в финал турнира ATP 500. Аслану удалось одолеть своего товарища в трех сетах со счетом 6:2, 4:6, 6:4. Таким образом, победная серия Рублева прервалась, благодаря его же соотечественнику, что очень расстроило Андрея.

Победная серия Рублева прервалась

Наша команда предлагает делать ставки на теннисные матчи совместно с 1xStavka. Почему? Сейчас эта бк дает очень щедрую награду за регистрацию с нашим промокодом! Что нужно делать?

Сам Карацев отметил, что поединок был очень сложным. Андрей очень сильный соперник, с ним всегда тяжело, потому что в его Арсенале есть много всего, технические приемы, скорость и тактическая выучка. Карацеву пришлось серьезно попотеть, к тому же Рублев не пойми сколько уже не проигрывал в ATP 500.

Россиянин полностью готов к финальному поединку

Возможно, в этот раз сыграло желание Асланы победить своего визави и наконец-то выйти в главный матч турнира, для Аслана это неимоверный успех, первый в карьере. Матч получился напряженным, и все решили отдельно взятые очки в определенный момент поединка. Во втором сете он немного замялся и позволил своему оппоненту, больше, чем нужно. Он ею воспользовался, сделал брейк и взял-таки сет.

В третьей партии Аслан сделал два брейка, но при счете 5:4 было очень напряженно, могло все повернуться иначе. Сейчас россиянин полностью готов к финальному поединку и сконцентрирован только на этом. Психологически и физически с ним все в полном порядке.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.