Почему о расизме не говорят, как о Суперлиге

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий Лидса Патрик Бэмфорд, после матча 32-го тура АПЛ против Ливерпуля, рассказал, что он думает о европейской Суперлиге. Интересно, чем закончился матч? Его прогноз есть у нас на странице.

Почему о расизме не говорят, как о Суперлиге

Он отметил, что он видит все тоже самое, что и все остальные. То, о чем говорят люди — это удивительно. Он не может этого понять, его очень удивляет количество шума. Бэмфорд не понимает, почему о расизме не говорят, как о Суперлиге. Первая проблема куда важнее, однако это не тревожит мир, а вот вопрос создания нового турнира взбудоражил всех. Ответ прост — деньги. За или против расизма не платят, вот поэтому всем и плевать.

Не кажется хорошим и справедливым

Бэмфорд смотрит на новую лигу с точки зрения болельщика и может сказать, что вовсе не рад. Он не видел еще ни одного человека, который выступил бы за этот турнир. Футбол для фанатов, а без них это все никому не нужно. Нужно отстаивать свои права. Прежде всего, игроки — фанаты игры, а уже потом профессионалы.

Все эти предложения отвлекают от сути, и предложение создать Суперлигу — ужасное, неправильное. Такой турнир не кажется хорошим и справедливым. Какой смысл играть в футбол в чемпионате, где команда не может подняться выше или вылететь из него. Где тут спортивная составляющая, и в чем польза для футбола и развития, вообще, непонятно. Весь сегодняшний день мы говорим о Суперлиге, хочется уже переключиться на что-нибудь другое. Перевести дух и, возможно, уделить время рулеткам, покеру и многому другому интересному и захватывающему. Вперед к победе вместе с промокодом 1xSlotsBETRU!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.