Подчуфарову надо поддержать

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Известный российский тренер Владимир Королькевич рассказал почему наша спортсменка Ольга Подчуфарова решила продолжить свою карьеру на Родине. Подчуфарову надо поддержать, ей и так пришлось нелегко.

Подчуфарову надо поддержать

Он отметил, что любой спортсмен, в том числе биатлонист прекрасно понимает, насколько короткая его карьера. Рано или поздно все закончится, поэтому каждый старается проявить себя как можно ярче и ищет для этого любые возможности и шансы. Оля искала такие варианты для себя, она очень квалифицированная и мотивированная спортсменка, у которой есть все для того, чтобы выступать на международном уровне.

Жалко, что не сложилось

Делимся подробностями Чемпионата Европы по биатлону, включая расписание, состав сборной России и трансляции ЧЕ.

Люди из Словении спрашивали, что же случилось, но с пониманием отнеслись к тому, что произошло, тренер полагает, что многим следует понять ее и ее положение. Она будет стараться отобраться в первую сборную России и закрепиться в ее составе. Королькевич очень переживал за девушку, конечно, она бы безусловно, очень помогла сборной Словении, в которой нету лидеров, и такая спортсменка усилила бы их команду. Помогла бороться за медали ЧМ. Жалко, что не сложилось и она не смогла сменить гражданство. Девушка рассчитывала на положительное решение, но в итоге гражданство не получила. Значит, так и должно было быть, расстраиваться нет смысла.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.