Пол Мерсон намекнул на то, что Рангник — «дешёвый» тренер

Опубликована: 05.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-футболист Пол Мерсон намекнул на то, что Рангник — «дешёвый» тренер, написав в своей колонке для Sky Sports объёмный текст, в котором разобрал неудачу «МЮ» в матче с «Волками», назвав её пугающей и разочаровывающей.

Читать ещё:

Joker casino промокод

Пол Мерсон намекнул на то, что Рангник - «дешёвый» тренер

Развивая эту тему, эксперт пришёл к тому, что тренер зачастую проигрывает игрокам в сумме затрачиваемых на него средств. И поэтому, случаются эпизоды, когда дорогие игроки считают себя выше, чем какой-то дешёвый тренер

На мой взгляд, таким темпом они ничего не выиграют

«Когда я смотрел на эту игру, то просто доходил до крайности. У «МЮ» не было абсолютно никакого плана на игру. Казалось, что все игроки делали то, что вздумается. Каждый был сам по себе.

Я никогда не видел ничего подобного в исполнении «Красных дьяволов». Это тревожит. На своём поле «Манчестер» был просто разорван на куски «Вулвз».

Всё дело в деньгах. Вы можете заплатить большие деньги за игрока, но никто не платит много на тренера. Вам нужны затраты, чтобы найти хорошего менеджера. На мой взгляд, таким темпом они ничего не выиграют. Им нужно действовать стремительно», — написал Мерсон.

Заключайте беспроигрышное пари с нашими бесплатными прогнозами на спорт!нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.