Польховский назвал состав на мужскую индивидуальную гонку

Опубликована: 16.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной России Валерий Польховский назвал состав на мужскую индивидуальную гонку в рамках чемпионата мира по биатлону в Поклюке и прокомментировал свое решение.

Польховский назвал состав на мужскую индивидуальную гонку

Напомним, что завтра 17 февраля на старт выйдут 4 наших соотечественника, а именно Александр Логинов (по мнению бывшей российской биатлонистки Натальи Сорокиной Александр подготовился плохо к гонкам), Матвей Елисеев, Евгений Гараничев и Карим Халили.

К тренеру было много вопросов, по поводу того, почему в составе не оказалось Эдуарда Латыпова. Однако, Польховский довольно жестко отметил, что хватит критиковать тренерский штаб. По его словам, очень удобно сидеть дома, не занимаясь спортом и рассуждать о том, когда надо выпускать на гонки.

Не получает место в составе за красивые глаза

Только тренеры знают и видят в каком состоянии, как психологическом, так и моральном находятся биатлонисты. В команде соблюдается спортивный принцип. Никто не получает место в составе за красивые глаза или, еще какие-либо заслуги. Тренеры видят, кто готов лучше остальных перед тем или иным стартом, и дают ему путевку.

Принцип простой- каждый кто выходит на лыжню, должен бороться за медали и выложиться без остатка. За двадцатые места никому не интересно соревноваться, и все ребята выйдут, чтобы показать максимум своих возможностей. Есть вера в то, что у них получится.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.