Полиция Каталонии отпустила Жозепа Бартомеу

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полиция Каталонии отпустила Жозепа Бартомеу, который был задержан в понедельник по делу Барселоны. Экс-президент сине-гранатовых, а также его советник Жауме Масферрер, провели всю ночь в отеделнии полиции, в попытках быть допрошенными, однако воспользовались своим законным правом. Оба человека не стали свидетельствовать против себя, опираясь на закон, и поэтому были отпущены под залог.

Полиция Каталонии отпустила Жозепа Бартомеу

Еще больше интересных новостей о футболе можно прочитать здесь!

Суд отметил, что это вполне законно, однако их дела остаются по-прежнему открытыми для рассмотрения. Ранее стало известно, что в офисах клуба были проведены обыски, в связи со скандалом, который разразился в клубе больше года назад, еще зимой 2020 года и получил название БарсаГейт.

Бартомеу отрицает свою причастность

В рамках него стало известно, что некая компания I3 Ventures, с которой сотрудничала Барса, работала над тем, что создавала позитивный образ Бартомеу в соцсетях, при этом оскверняя игроков команды, регулярно, размещая в твиттере и других соц сетях оскорбления в адрес Жерара Пике, Лионеля Месси и других недовольных президентом, от лица якобы болельщиков.

Бартомеу отрицает свою причастность, к этому, а аудит не подтвердил, что он замешан в этом деле, однако по-прежнему остается очень много вопросов и дело будет продолжаться, ведь утекло немало денег из клуба.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.