Полиция не беспределила

Опубликована: 04.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отреагировало на полученную информацию о многочисленных жалобах болельщиков Локомотива. Напомним, что прогноз на этот матч за 2 мая есть на нашем сайте. Полиция не беспределила, и не пускать в туалет, а также держать в неволе — это нормально.

Полиция не беспределила

Напомним, что поклонники столичных железнодорожников жаловались на действия представителей Зенита, а также полиции и ОМОНа после матча 28-го тура РПЛ. Дело в том, что всех любителей футбола, которые в этот вечер присутствовали на трибуне гостей, будь то дети или женщины, в принудительном порядке погрузили в автобусы и отправили до нескольких станций метро, а кого-то отвезли на вокзал. Из-за таких случаев пропадает ярое желание посмотреть игру в живую. Безопаснее насладиться игрой дома перед телевизором или компьютером. Ведь, сделая ставку с промокодом Олимп БКRFCB56J1, вы не потеряете ни грамм удовольствия.

Все прошло нормально

Все это несмотря на то, что многие приехали на личных автомобилях, которые были припаркованы у стадиона. Также из-за данных действий многие опоздали на свои поезда и самолеты, ведь из автобусов их не выпускали и держали пока не сочтут нужным дать свободу.

В пресс-службе заявили, что все прошло нормально и никаких проблем нет. Все действия, осуществленные полицией, были оправданы и позволили обеспечить должный правопорядок, а также безопасность граждан. По словам сетевого управления, полиция действовала в рамках закона и не нарушала правил.

Ранее стало известно, что РПЛ и РФС проведут собственную проверку действий в отношении болельщиков железнодорожников.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.