Чем будет заниматься Федор Емельяненко после поражения?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Как отреагировали известные спортсмены на проигрыш Федора в бою за титул чемпиона

Судьба Федора Емельяненко после поражения

После неприятного поражения Емельяненко в бою за пояс чемпиона в тяжелом весе, весь мир стал обсуждать завершение карьеры самого знаменитого российского бойца современности. Напомним, 26 января в Лос-Анжелесе состоялся бой Федора Емельяненко против Райана Бейдера. Последний Император был повержен на 34-й секунде первого раунда.

емельяненко проиграл

Тренер о результатах боя

Владимир Воронов работает с Федором Емельяненко уже более тридцати лет. После шестого поражения в профессиональной карьере своего подопечного Воронов заявил, что решение об уходе из спорта может принять лишь сам Федор.

тренер высказался о завершении карьеры федора

Реакция Нурмагомедова

Свое мнение по поводу результатов боя высказал и отец Хабиба Нурмагомедова, а по совместительству и главный тренер чемпиона UFC в легком весе Абдулманап Нурмагомедов.

отец хабиба нурмагомедова отреагировал на проигрышь емельяненко

В одном из интервью Нурмагомедов-старший без всякого осуждения высказался на тему поражения Емельяненко. Он обратил внимание на существенную разницу в возрасте (тридцатипятилетний Бейдер против сорокадвухлетнего Федора) и сильный прямой удар американца. Несмотря на то, что по результатам взвешивания Емельяненко оказался крупнее соперника, американец находится в лучшей форме, как отметил заслуженный тренер России.

Также Абдулманап считает, что в случае завершения спортивной карьеры, профессиональные навыки Федора могут очень пригодиться в Государственной думе. Решение Емельяненко вопросов детского спорта могут положительно отразиться на развитии молодежи в России.

Мнение экс-чемпиона мира в супертяжелом весе

Российский депутат, бывший чемпион мира в супертяжелом весе, Николай Валуев также выразил свое уважение в адрес знаменитого спортсмена. По поводу окончания спортивной карьеры, мнение Валуева совпадает со словами тренера Федора Емельяненко. Николай отметил, что Федор особенный боец, так-как никогда не выбирал себе слабых оппонентов, через которых легко можно было бы перешагнуть.

николай валуев прокомментировал бой федора

Слова Рамзана Кадырова

В своем официальном телеграмм-канале глава Чеченской Республики признался, что опечален поражением Последнего Императора и пригласил его тренироваться в спортивный клуб “Ахмат”. С точки зрения Рамзана Кадырова, Федор Емельяненко не получил должной подготовки перед боем и проиграл именно из-за этого.

рамзан кадыров прегласил емельяненко в ахмат

В ближайшем будущем станет известно, какое решение примет известный боец. Остается лишь гадать, увидим ли мы его когда-нибудь в октагоне снова.

Заключайте пари на самые значимые события из мира боевых искусств с наивысшими коэффициентами в букмекерской конторе Пари-матч, официальном партере UFC. Не тратьте драгоценное время зря, регистрируйтесь и выигрывайте уже сегодня.

Верите в возвращение Последнего Императора?