Португалия разгромила Швейцарию

Португалия разгромила Швейцарию

Срочная новость
10:44, 07 декабря 2022 / Обновлено: 07 декабря 2022 • Автор: Ольга

На катарском мундиале наконец завершились матчи 1/8 финала. Все пары четвертьфиналистов наконец определены. В заключительном поединке за выход в следующий раунд ЧМ сыграли Португалия и Швейцария. Они сразились на арене «Лусаил Айконик». До стартового свистка этого поединка уже произошла сенсация – Роналду остался в запасе красно-зеленых. Конечно, все удивились решению Сантуша оставить своего капитана на скамейке, но принять этот факт следовало каждому. В том числе и букмекерам. Несмотря на то, что Криро не должен был сыграть в старте, они котировали португальцев до стартового свистка в роли очевидных фаворитов в данной паре: выход команды Избранных с четвертьфинал оценивался в линии коэффициентом 1.45, в то время ка на проход сборной белого креста выставлялась котировка 2.80. Но в самой игре обошлось без сенсаций – Португалия разгромила Швейцарию в верховом поединке. Итоговый счет матча – 6:1 в пользу красно-зеленых. Если бы вы до игры поставили на тотал голов больше 6.5, тогда бы вам удалось увеличить свой банк почти в 12 раз. С самого начала встречи все пошло по плану подопечных Сантуша. Пожалуй, на это повлиял тот факт, что швейцарцы были удивлены отсутствию Роналду в старте. Из-за этого португальцы сыграли совсем по-иному – они стали действовать с высокой линией прессинга и играть в быстрый комбинационный футбол. Не прошло и 20 минут с того момента, как прозвучал стартовый свисток, а красно-зеленые уже вышли вперед – в их составе отличился Рамуш, заменивший в составе Португалии Криро. После быстрого забитого мяча номинальные хозяева продолжили играть в давление. И уже на исходе получаса игры усилиями Пепе им удалось удвоить превосходство в счете.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Португалия разгромила Швейцарию

Португалия вышла в четвертьфинал ЧМ

Команда Якина выглядела потерянной. Она готовилась к пассивному футболу соперника, а на деле нужно было играть против современной и очень атакующей сборной Португалии. В перерыве, казалось, главный тренер швейцарцев должен будет достучаться до своих игроков и перестроить их, ведь при счете 0:2 не все еще было потеряно. Однако, ни тут то было… Сразу после перерыва хозяева вколотили еще два мяча в ворота Зоммера. Все тот же Рамуш и Геррейру уже к 55-й минуте практически окончательно сняли вопросы о том, кто же будет ликовать после финального свистка. Они довели дело до разгрома. Да, через пару минут сборная белого креста усилиями Аканджи один гол отыграла. Но особого эффекта этого забитый мяч на коллектив Якина не произвел. Напротив, он еще больше разозлил португальскую дружину, которая снова понеслась вперед и в концовке благодаря Рамушу с Леау довела счет до неприличного – 6:1. Что касается Роналду, то он получил во вчерашней встрече всего 20 минут игрового времени. Капитан команды Избранных не отметился чем-то выдающимся, закончив уже третий матч кряду на текущем мундиале без голов. Тем не менее, Португалия вышла в четвертьфинал ЧМ. Там ее ожидает сборная Марокко, которая накануне сумела переиграть грозную испанскую команду. Для Сантуша выход в ¼ финала – это отличный показатель, ведь после неудачного ЧМ в России четыре года назад и провального ЕВРО-2020 многие списали данного тренера со счетов. Но накануне своими решениями он произвел фурор. Победа над швейцарцами – это его работа. Отметим, что красно-зеленые проведут свой следующий поединок на турнире уже десятого декабря. Таким образом, у них будет три полных дня, чтобы подготовиться к поединку с марокканцами.

Где прошли футбольные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля Хоккей СКА Ак Барс 3 февраля 17:27 02 февраля Футбол Челси Фулхэм 3 февраля 16:29 02 февраля Единоборства Емельяненко – Бейдер 5 февраля 15:20 01 февраля Футбол Ювентус Лацио 2 февраля 14:24 01 февраля Футбол Бетис Барселона 1 февраля 16:33 31 января Футбол Ман Юнайтед Ноттингем 1 февраля 15:37 31 января Киберспорт Обзор и коэффициенты стадии Play-In IEM Katowice 12:57 30 января Околоспорт Победитель лотереи потратил состояние в 161 млн фунтов стерлингов и умер 14:55 29 января Околоспорт Британская компания GAMSTOP зарегистрировала 84 000 самоисключений в 2022 году 14:30 29 января Хоккей СКА Торпедо 30 января 13:54 29 января Футбол Реал Мадрид Реал Сосьедад 29 января 12:59 29 января Единоборства Реванш Перейры и Адесаньи состоится 8 апреля 13:53 28 января Футбол Шкриньяр может отправиться в ПСЖ 12:56 28 января Киберспорт Ставки на победителя IEM Katowice 2023 23:23 27 января Футбол Бавария Айнтрахт 28 января 15:29 27 января Единоборства Артур Бетербиев – Энтони Ярд 28 января 14:08 27 января Как выбрать сноуборд 23:23 26 января

Португалия разгромила Швейцарию: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!