Поспишил плакал после встречи с ATP

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Теннисисты наконец-то встретились с руководством ATP, однако ничем хорошим это не закончилось, Вашек Поспишил плакал после встречи с ATP и назвал придурком главу организации Андреа Гауденци во время матча первого круга турнира Мастерс в Майами. Данный турнир набирает обороты по новостям и прогнозам в том числе. Если хотите сделать ставку на один из матчев турнира, то воспользуйтесь Мостбет промокодом — bbonus при регистрации.

Поспишил плакал после встречи с ATP

Сообщается, что Гауденци и его сотрудники очень жестко раскритиковали канадца за то, что он создал профсоюз PTPA вместе с Новаком Джоковичем. Это происходило на глазах огромной группы игроков, которые также пришли на данный брифинг между руководством и теннисистами. Отмечается, что Гауденци позволил себе оскорбления в адрес Поспишила, который был шокирован таким отношением к себе.

Спортсмен был потрясен

В частности, глава Федерации назвал канадского спортсмена необразованным и невежественным человеком. Закончилось тем, что Вашек плакал после встречи, потому что не смог сдержать своих эмоций. Он не сдержал слез также и на следующий день перед матчем первого круга в Майами. Спортсмен был потрясен случившимся и не знал, как реагировать на все, что произошло накануне.

Напомним, что ранее Поспишил входил в Совет игроков ATP, однако, после того, как они с Джоковичем создали PTPA, его удалили оттуда, а им обоим вместе с сербом запретили баллотироваться в Совет, пока они связаны с PTPA.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.