Потерю Дюбуа не заметили

Опубликована: 04.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Коламбус Блю Джэкетс Михаил Григоренко тот факт, что состав его команды покинул форвард Пьер-Люк Дюбуа прокомментировал уход из команды нападающего Пьера-Люка Дюбуа. Напомним, что жакеты обменяли своего игрока в Виннипег Джетс.

Потерю Дюбуа не заметили

Россиянин отметил, что переезд игрока никак не повлиял на обстановку в команде, потерю Дюбуа не заметили. Никаких проблем с этим дело не возникло, потому что ситуация по факту рядовая. единственный неприятный момент был в том матче, когда Дюбуа отыграл 4 минуты и его усадили на лавку, а в 4 звеньях осталось 11 нападающих и самому Григоренко приходилось играть то в одной тройке, то в другой. В итоге матче получился рваным, это было некомфортно постоянно менять партнеров по площадке.

Тема не обсуждалась

В раздевалке же, ничего особенно не происходило. Рабочий процесс, за океаном к таким обменам относятся с простотой, ведь это часть хоккейного бизнеса, это не ново и понятно. Правда, конечно со стороны было немного странно видеть, как игрок фактически бастовал против всех и катался на прямых ногах не выкладываясь, но у самого россиянина не было никаких эмоций на этот счет. Это тоже часть жизни, разговоров в команде по этому поводу никто не поднимал, тема не обсуждалась ни разу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.