Поведение Тедеско не изменилось

Опубликована: 09.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий московского Спартака аргентинец Эсекьель Понсе рассказал, как он отнесся к решению главного тренера столичной команды покинуть стан красно-белых по окончании нынешнего сезона. По словам нападающего само поведение Тедеско не изменилось, он все также относится к своей работе, как и до объявления о своем уходе из команды.

Поведение Тедеско не изменилось

Немец -профессионал с большой буквы, и все происходит также, как и в первый день его работы в Спартаке. Он не забил на команду, не занимается с игроками спустя рукава, видно, что человек не отрабатывает норме. Тем не менее, Понсе отметил, что многие в команде тяжело отнеслись к новости о том, что Тедеско покинет Спартак. Ребята расстроили, ведь у него прекрасные отношения с игроками, и он очень здорово выстроил работу в клубе.

Нужно уважать решение наставника

Тедеско — крутой мужик, и вся его команда помощников — большие профи, Андреас Хинкель и Макс Урванчки не расслабляются ни на минуту. Конечно, было бы здорово, если бы тренер передумал и остался. Однако, нужно уважать решение наставника, ведь оно было непростым и для него самого. Со спортивной точки зрения, хотелось бы, чтобы он остался. С точки зрения человеческой, решение вполне объяснимо. Тренер искренне все объяснил, собрав команду, и это было очень честно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.