Пойнт, Тоффоли и Армия стали лучшими

Опубликована: 22.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Национальная Хоккейная Лига объявила трех лучших хоккеистов минувшего игрового дня. Пойнт, Тоффоли и Армия стали лучшими по итогам последних игр, а Тоффоли и вовсе попал в тройку второй раз подряд.

Пойнт, Тоффоли и Армия стали лучшими

Итак, третьей звездой дня признали нападающего Тампы Бэй Лайтинг Брэйдена Пойнта, который отметился победной шайбой в очень важный момент для своей команды. Его точный бросок принес боевую победу его команде, в матче с голубыми жакетами из Коламбуса. Тампа победила со счетом 3:2 в овертайме, именно благодаря решающему действию Пойнта. Также, стоит отметить, что это был уже его 7-й гол за карьеру, забитый в овертаймах.

Набрал целых 4 очка

Второй звездой сегодня был признан тот самый форвард Тайлер Тоффоли из Монреаля, который уже 2-й матч подряд играет решающую роль для своего клуба и приносит победу. На сей раз он набрал 3 очка, забросив 2 шайбы и отдав еще одну голевую передачу в матче с Ванкувером, где он и его партнеры одержали уверенную и разгромную победу со счетом 7:3.

Наша команда подготовила качественный прогноз на победителя НХЛ 2021. Прочитайте статью и решайте сами!

Лучшим же игроком этого дня стал его одноклубник. Первой звездой признан еще один нападающий Монреаль канадиенс — Йоэл Армия, который все в том же матче с канюками из Ванкуверами, показал еще лучший результат и набрал целых 4 очка, дважды забив, и еще два раза ассистировал своим партнерам по команде.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.