Пранделли рассказал о состоянии Александра Кокорина

Опубликована: 15.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Фиорентины многоопытный итальянец Чезаре Пранделли рассказал о состоянии Александра Кокорина. Напомним, что россиянин, который перешел из столичного Спартака в Фиорентину, пока что не стал игроком основного состава фиалок.

Пранделли рассказал о состоянии Александра Кокорина

Тренер флорентийского клуба отметил, что в его распоряжении действительно классный игрок, однако из-за скомканного межсезонья в России, экс-нападающий нашей сборной столкнулся с рядом неприятных обстоятельств, в том числе с чередой многочисленных травм.

Показывает себя настоящим профессионалом

Как и говорилось ранее у Александра немало проблем, но он усердно работать на тренировках и старается восстановится, чтобы как можно скорее обрести оптимальную форму. Нужно время для того, чтобы он завоевал себе место на поле, но потенциал у него точно есть. Конечно, огромное желание игрока — это очень хорошо, но его недостаточно, и плюс ко всему, это может сыграть обратный эффект, после недель простоя без футбола.

Какие перспективы имеет Александр Кокорин в Фиорентине? БК 1xbet проанализировала возможные успехи футболиста.

На данный момент, Кокорин показывает себя настоящим профессионалом, и прекрасным игроком, который действительно приехал не отбывать контракт и номер на поле, а играть и приносить своей команде пользу. Напомним, что Кокорин дебютировал в матче с Интером на прошлой неделе, однако, ничем себя не проявил.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.