Прайс недоволен своей игрой в финальной серии с Тампой

Опубликована: 03.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 3 июля состоялся третий поединок главной серии текущего сезона НХЛ: Лайтнинг переиграли Канадиенс со счетом 6-3, доведя свое преимущество до критического — теперь «молнии» ведут в этой серии со счетом 3-0. Голкипер Монреаля Кэри Прайс недоволен своей игрой в финальной серии с Тампой.

Прайс недоволен своей игрой в финальной серии с Тампой

«Однозначно могу играть лучше. Пока что я делаю недостаточно. Нам нужно просто показать свои лучшие качества и думать о ближайшем поединке, в котором нам необходимо одержать победу. Я думаю, нам под силу дать Тампе бой — они тоже ошибаются, все мы люди», — сказал вратарь Канадиенс. Главное — не ошибиться с выбором промокода от букмекера, ведь от этого зависит то, как пройдет Ваша регистрация! Мы рекомендуем промокод 1xStavka1xs_1177!

Кэри действительно не очень хорош

Прайс уже не так молод, вполне вероятно, что голкипер Монреаля никогда больше не сыграет в финале Кубка Стэнли. Но тяжело отрицать, что Кэри действительно не очень хорош: в трех матчах с Тампой суммарно Канадиенс пропустили 13 шайб, хотя за это время «молнии» нанесли по воротам оппонента только 79 бросков — Прайс отразил лишь чуть больше 83% бросков по своим воротам — очень слабый показатель для одного из сильнейших голкиперов мира.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.