Президент Урала заразился коронавирусом

Опубликована: 16.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Недавно появились слухи, что один из важных функционеров в российском футболе заразился смертельно опасным вирусом. Эта информация подтвердилась и оказалось, что речь идет о том, что президент Урала заразился коронавирусом. Напомним, что по совместительству Григорий Иванов, помимо руководящей должности в футбольном клубе, также является председателем федерации футбол Свердловской области.

Президент Урала заразился коронавирусом

Сначала, эта информация была лишь слухами, однако, позднее пресс-служба екатеринбургского клуба подтвердила, что эти слухи являются правдой.

Григорий Иванов находится на изоляции дома

На днях президент клуба сдал тест на Ковид-19, и вот пришел результат, который оказался положительным. На данный момент состоянию здоровья функционера ничего не угрожает. Согласно всем правилам и нормам, которые были рекомендованы нашим Минздравом Григорий Иванов находится на изоляции дома, под присмотром врачей и лечится от вируса. Никаких серьезных симптомов у него не наблюдается и о вирусе удалось узнать, только благодаря проведенному анализу.

Также в заявлении говорится, что после тестирования, среди всех сотрудников ФК Урал, больше заразившихся не выявлено. Напомним, что следующий матч в РПЛ Урал проведет 18 декабря против команды Тамбов.

Больше футбольной информации на в разделе новости футбола на площадке bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.