Про Дзюбу можно говорить часами

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Словакии Штефан Таркович рассказал, что он думает о сборной России в преддверии квалификации к ЧМ-2022. Тренер словаков отметил, что про Дзюбу можно говорить часами, а сам он не готов делать это в прессе, а оставит информацию для своих игроков. Часами также можно говорить о ставках на киберспорт, ведь миру сейчас интересен не только футбол. Зачем сегодня ставить на киберспорт? Узнайте в нашей статье!

Про Дзюбу можно говорить часами

Конечно, он отметил, что погорячился, и часы — это слишком много, но говорить десять минут про капитана сборной России стоит, и он будет это делать на установке перед матчем. Вообще, по его мнению, сборная России — крепкий орешек, и поединок будет очень трудным, хотя у словаков есть опыт выступлений против россиян. Первые два матча словаки провели не так хорошо, как хотели, и теперь они должны побеждать сборную России.

Является самым опасным звеном

Состав на матч с Россией практически на 100% известен и понятен, соперник находится в хорошей форме, но и словацкие игроки тоже не лыком шиты. Дзюба является самым опасным звеном и ему нужно уделить самое пристальное внимание. Задача обороны команды — перекрыть воздух лидеру и лучшему бомбардиру российской команды.

Играть против такого классного форварда — это вызов для любой защиты. Он забил два гола Словении и очень опасен в решающей фазе. Однако такие ребята, как Шкриньяр и остальные, смогут с ним справиться.

Больше футбольных новостей и прогнозов — у нас на сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.