26.05.2019

Прогноз на матч Канада — Финляндия. Чемпионат мира по хоккею 2019

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (14 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Канада и Финляндия встретятся сегодня, чтобы выяснить кто достоин почетного звания

Долгожданный финал чемпионата мира по хоккею

Вывеску финальной встречи все специалисты и болельщики видели немного иной. Если Канада попала в решающий поединок турнира ожидаемо, а в полуфинале не заметила сопротивления со стороны Чехии, то Финляндия удивила всех, когда смогла разобраться с великолепной атакой России. У сборной «Суоми» очень сбалансированный состав, ветераны помогают молодежи освоиться на взрослом уровне. Канадцы привезли более опытный состав, именно они выглядят основными претендентами на золотые медали. Судьба первого места решится в матче, который состоится 26 мая 2019 года. Самый важный поединок турнира стартует в 21:15 по московскому времени. Прогноз на матч Канада — Финляндия.

Прогноз на матч Канада - Финляндия

Финал, сборная Канады

Одно поражение за девять встреч – именно таков результат сборной Канады на текущем турнире. Но самое главное, что единственный раз огорчить кленовые листья смогла именно сборная Финляндии. Случилось это в первом турне группового этапа. С тех пор канадцы набрали великолепную форму и громят всех подряд. Особенно показательной стала победа в полуфинальном поединке. Во-первых, прекрасно выглядела оборона команды и вратарь, которые разбили практически все попытки соперника забросить шайбу. А исполнительское мастерство нападающих не оставило никаких сомнений, за плечами голкипера соперника оказалось 5 шайб. В огне Стоун и Маршессо, а Мюррей вылавливает самые мертвые шайбы, сейчас сборная Канады выглядит практически неуязвимой.

Прогноз на матч Канада - Финляндия 26.05

Финал, сборная Финляндии

Сборная Суоми в данный момент находится на кураже. Сначала от рук Финляндии покинула турнир Швеция, а потом осталась не у дел и Россия. За весь групповой турнир коллектив Юкки Ялонена пропустил всего лишь 11 шайб, а великолепная атака российской дружины не смогла огорчить Ланкинена ни разу. Большая надежда на молодого шестнадцатилетнего таланта Какко, который не только вписался в командные действия, но и может в одиночку решить исход любого момента за счет невероятного индивидуального мастерства. Кроме того, на этом чемпионате мира именно Финляндия нанесла единственное поражение сборной Канады, один раз у них уже получилось сковать звездное нападение соперника.

Прогноз на матч Канада — Финляндия

Скорее всего, всех болельщиков ждет прагматичный финальный поединок, в котором основной упор будет сделан на игру в обороне, а минимальное количество риска и ошибок. Финляндия вряд ли будет стараться играть против такого соперника в открытый хоккей, но вполне может подловить на мгновенной контратаке. Канада уже научена горьким опытом сборной России, поэтому обязательно будет обращать пристальное внимание на свои тылы. Лучший прогноз на матч Канада — Финляндия в Melbet: в этом поединке команды не смогут пробить тотал в 5,5 шайб за 1.59. Не забудьте использовать промокод melbet при регистрации, чтобы получить дополнительный приветственный бонус.

Что касается общего исхода встречи, то сейчас сборная Канады выглядит уж больно хорошо во всех компонентах, поэтому Финляндии придется невероятно тяжело. Индивидуальное мастерство игроков, а также опыт кленовых листьев должны помочь пару раз вскрыть оборонительные редуты соперника. А в защите Канада стала одной из лучших команд на турнире, поэтому и не должна позволить Финляндии испортить свою статистику. Ставим на то, что канадцы победят в этой встрече с коэффициентом 1.5, подняв над своей головой заветный трофей чемпионата мира по хоккею 2019 года. Таким образом выглядит наш прогноз на матч Канада — Финляндия к финалу.

Кто выиграет?
  1. Николай:

    Думаю финны больше заслужили победу-они остановили нашу «Красную машину»,играют обдуманно,сохраняют больше сил,чем соперники на концовки игр,канадцам же откровенно повезло со швейцарцами,усталых чехов,которые только в третьем периоде сломили немцев,переиграли на классе…