11.07.2019

Программы фигурного катания (женщины) на 2019-2020 год

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (33 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Узнайте, в каких образах будут выступать фигуристки в сезоне 2019-2020 года.

Программы фигурного катания (женщины) на 2019-2020 год

В фигурном катании межсезонье. Именно сейчас спортсменки готовят новые программы на предстоящие соревнования, чтобы предстать перед публикой в новых образах. Предлагаем узнать, какие программы фигурного катания представят топовые фигуристки.

Произвольные программы фигурного катания 2019-2020

Начнем с одной из самых популярных фигуристок – Загитовой. В произвольной программе на 2019-2020 год Алина предстанет в образе египетской царицы Клеопатры. Выступать спортсменка будет под следующие треки: Питер Гэбриэл — The Feelings Begin, Морис Жарр — увертюра Lawrence d’Arabie, Хатир Хичам — Ramses.

произвольная программа загитовой

Подруга Алины по команде Алена Косторная примерит образ Беллы из фильма «Сумерки». Изначально девушка планировала выступить с постановкой в короткой программе, однако позже было решено использовать образ в произвольной.

Рика Кихира в произвольной выступит под композицию O Virtus Sapientae, которую исполняет хор. Интересно предположить, как будет выглядеть постановка.

Александра Трусова в новой сезоне примерит роль Дейенерис Таргариен – одной из главных героинь культового сериала «Игра престолов». Выступать девушка будет под композиции Matt Bellamy – Pray (High Valerian) и Ramin Djawadi – The Night king.

произвольная программа трусовой

Сатока Мияхара в предстоящем сезоне планирует выступать под музыку из «Списка Шиндлера». Какой образ выбран для постановки пока неизвестно.

Евгения Медведева выбрала японский образ и саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Многие фанаты в курсе, насколько Медведева любит Японию. Поскольку номер в образе Сейлор Мур (любимое аниме девушки) был откатан на отлично, стоит предположить, что и произвольная программа получится как минимум интересной и техничной.

произвольная медведевой на 2019-2020

Произвольные программы фигурного катания будут обновляться по ходу поступления новой информации.

Короткие программы фигурного катания на 2019-2020 год

Начнем объявление образов фигуристок для коротких программ с победительницы последнего Гран-при – Рики Кихиры. Девушка будет выступать под композицию корейской певицы Юн Сун На Breakfast in Bagdad. Песня наполнена прекрасным джазовым вокалом, но не имеет слов. Предполагаем, выступление получится ярким.

Египетские мотивы в предстоящем сезоне можно будет наблюдать не только во время выступления Загитовой. Египетский образ выбрала для себя и Сатоко Мияхара, планируя откатать короткую программу под треки под треки Yalla, Table, & Percussion Solo и Egyptian Disco.

сатоко михияра короткая программа

Не менее известная фигуристка Евгения Медведева выбрала для короткой популярную композицию группы Muse — Exogenesis Symphony part 3. Выбор музыки неплох, если не учитывать, что под трек за последние три сезона катались минимум шестеро спортсменов.

Произвольная программа Анны Щербаковой будет поставлена под музыку из фильма «Парфюмер». Стоит предположить, что, как и короткая Александры Трусовой, постановка получится серьезной.

щербакова короткая программа

Предстоящий сезон обещает быть насыщенным мощными и техничными выступлениями, а также разнообразием образов от фигуристок. Предлагаем изучить календарь фигурного катания 2019-2020, чтобы не пропустить ни одного выступления.

Также напоминаем, что наблюдать программы фигурного катания и заключать пари на разнообразные виды спорта можно в букмекерской конторе Бетвиннер. Создание аккаунта при использовании промокода Betwinner позволит получить не только доступ к прямым трансляциям соревнований на сайте компании, но и приятный бонус для новичков.

Чей образ заинтересовал больше остальных?