Проломленный череп — не повод уйти из футбола

Опубликована: 07.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер английского Вулверхэмптона Нуну Эшпириту Санту дал свои комментарии по поводу ситуации с форвардом команды Раулем Хименесом, который получил травму на прошлой неделе в матче против Лондонского Арсенала, где в столкновении с Давидом Луисом у него оказался проломлен череп.

Проломленный череп - не повод уйти из футбола

Рулевой волков сообщил, что игрок сборной Мексики, на данный момент, чувствует себя отлично и уже выписан из больницы. Судя по всему, проломленный череп — не повод уйти из футбола, потому что, по словам португальского тренера, вся команда с нетерпением ожидает, когда их лучший нападающий вернется в состав.

Игрок будет проходить стадию восстановления

По слухам, Рауль успешно перенес операцию и врачи говорят, что он может вернутся в строй уже по ходу текущего сезона АПЛ. Санту сказал, что он и вся команда, включая игроков и персонал, очень счастливы тому факту, что здоровью Хименеса больше ничего не угрожает и надеются на его скорейшее выздоровление. Сейчас игрок будет проходить стадию восстановления и покоя у себя дома, под регулярным и пристальным наблюдением врачей. Тренер отметил, что не стоит форсировать события. Однако, ему бы очень хотелось, чтобы в весенней части сезона Рауль присоединился к команде и смог приносить пользу как и делал, это раньше. Хотя, очевидно, что он пока еще к этому не готов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.