Против Большунова есть заговор

Опубликована: 04.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер сборной России по лыжным гонкам Егор Сорин рассказал, что он думает о выступление российского спортсмена Александра Большунова, который в гонке в гонке на 15 км с раздельным стартом на чемпионате мира-2021 в Оберстдорфе занял лишь четвертое место и не сумел завоевать медаль уже второй раз из трех.

Против Большунова есть заговор

Он отметил, что против Большунова есть заговор и это видно невооруженным глазом. Хотя, сам тренер и не любит верить во всякие там теории, тем не менее, есть очень много вопросов к организаторам соревнований.

Если вы устали от всех слухов и заговоров, как это происходит сейчас с Александром, то есть верное решение абстрагироваться от этого. Чтобы освежить голову, наша команда любит играть в покер. Это хорошо настраивает на рабочий лад. А с GGPokerok бонусным кодом — bbet777 играть становится совсем приятней.

Она была гораздо мягче

Конечно, было видно, что Саше было особенно тяжело на третьем круге, вероятно он отдал слишком много сил в предыдущих гонках, и немного эмоционально был опустошен после командного спринта. Ему было очень нелегко. Он проигрывал соперникам, чуть ли не с каждым метром дистанции. Последний подъем дался россиянину очень жестко. Вероятно, он неправильно разложился по дистанции.

Также, есть большой вопрос к ФИС. Почему именно в этот раз, в этот день, они решили не солить трассу. Сегодня было плюс 11 градусов. Трасса, в прямом смысле слова расплывается, и плавится. Такое покрытие не подходит Большунову. Накануне было совсем не так, трасса была засолена, а в этот раз она была гораздо мягче. Такое решение вызывает много вопросов, готовились вообще не к этому. а вот, норвежцы выглядели, как всегда уверенно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.