Против Каролины играет лучшая команда мира

Опубликована: 02.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В ночь на 2 июня состоялся второй матч серии Тампы и Каролины. Лайтнинг вновь сумели переиграть своего соперника, теперь у «молний» есть преимущество в два поединка. Главный тренер Харрикейнз Род Бриндамор высказался о неудачном выступлении своей команды:

Против Каролины играет лучшая команда мира

«Против Каролины играет лучшая команда мира, а мы на ее фоне выглядим очень достойно. Просто нас пока не прорвало: нам нужно продолжать создавать моменты, давить, мы обязательно найдем свои шансы. Сегодня мы достаточно много создавали, но порой шайба просто не лезла в ворота. Игра была достаточно хорошей, мои парни старались».

Тампа повела 2-0

После виктории накануне Тампа повела 2-0, теперь серия переезжает на «Амали-Арену». Понятное дело, что букмекерские конторы почти не сомневаются в том, что «молнии» выйдут в следующую стадию, но команда из Роли, явно, не намерена сдаваться без боя.

Если Каролина начнет реализовывать свои моменты, Лайтнинг вполне могут столкнуться с серьезными проблемами. Напомним, что третий матч серии состоится 4 июня в 03.00 по московскому времени. Еще один матч назначен на эту дату, но уже немного в другом виде спорта. Хотите разнообразия на день? Ищите информацию об игре в наших новостях и играйте с бонус кодом Leonbets  — bk2021!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.