Против «Ньюкасла» в АПЛ назревает настоящий бунт

Опубликована: 15.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

По информации «The Sun», против «Ньюкасла» в АПЛ назревает настоящий бунт. Те клубы, которые не являются членами «Большой шестерки», выражают недовольство сделкой по продаже «Ньюкасл Юнайтед» и требуют отставки правления Лиги. Сообщается, что такие клубы, как «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм», ведут себя сравнительно сдержано, в отличие от клубов более скромных.

Читать ещё:

1xSlots промокод

Против «Ньюкасла» в АПЛ назревает настоящий бунт

Совсем недавно, в столице Англии произошла встреча руководителей «Эвертона», «Вест Хэма», «Астон Виллы», «Брайтона» и «Кристал Пэлас» и других клубов. Но именно президенты вышеперечисленных команд желали получить ответ от правления АПЛ. Неназванный участник встречи рассказал, что обсуждение было очень жарким. Звучало большое количество критики в адрес правления Лиги, чтобы донести до них степень серьезности создавшейся ситуации.

Клубы прекрасно понимают, что сейчас они ничего не смогут предпринять

Подобные призывы к увольнению руководящих органов сильно удивили представителей прочих команд, не участвовавших в лондонской встрече. Остальные уверены, что это очень поспешный шаг. Менее значимые клубы прекрасно понимают, что сейчас они ничего не смогут предпринять, ведь встреча была организована в экстренном порядке. Но потрепать нервы Ричарду Мастерсу, занимающему пост исполнительного директора, а также председателю АПЛ Гэри Хоффману им все же удалось.

Хотите узнать что-то большее о спорте и беттинге? Переходите на наш сайт.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.