Путин не прошел в Неман

Опубликована: 10.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Украинский полузащитник Виктор Путин не прошел в Неман по итогам просмотра. Сообщается, что, к сожалению для самого игрока, Путин не станет футболистом Немана, так как клуб не заинтересован в его подписании. Напомним, что украинец играл за гродненский клуб.

Путин не прошел в Неман

На турнире Белазовец-2021 и руководство команды приняло решение не заключать контракт с игроком. Сам хавбек отыграл на этом соревновании три матча в составе своей будущей потенциальной команды, тем не менее он не подошел команде. Весь январь Путин находился на сборах с клубом и всерьез рассчитывал на подписание контракта, однако тренерский штаб принял решение не подписывать игрока.

Путин действительно неплохо проявил себя

В пресс-службе клуба сообщили, что Путин действительно неплохо проявил себя, прибыв в начале января в состав команды и пробыл на сборах, даже чуть больше, чем должен был, но из-за карантинных правил не мог покинуть страну, так что продолжал тренироваться в составе Немана.

Тем не менее, позиция на которой играет Виктор Путин на поле, очень интересна команде, но тренеры приняли решение, что не стоит, на данный момент, заключать полноценное соглашение с украинским футболистом. О причинах стоит спросить непосредственно у них.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.