Ракель Пеннингтон прокомментировала свою победу над Чиассон

Опубликована: 21.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представительница женского полулёгкого веса UFC Ракель Пеннингтон прокомментировала свою победу над Чиассон, которую она добыла на этих выходных на турнире UFC FN 199.
«Мы словно посмотрели фильм. Мой тренерский штаб сломал её, я сломала её. Она вышла и делала именно то, что мы от неё ждали. Но я ожидала от неё большей агрессии… Стать первой, кто вырубает кого-то… это захватывает. Но самое главное — я снова чувствую себя собой», — заявила Пеннингтон.

Ракель Пеннингтон прокомментировала свою победу над Чиассон
Чиассон не смогла сделать вес, чем сильно разочаровала Ракель.
«Я разочарована, поскольку поднялась в новый для себя дивизион. Да, я понимаю каково это принять бой на коротком уведомлении. Но мы же профессионалы, это наша работа. И когда ты не можешь уложиться в категорию… Я очень расстроена. Но в конце концов, эта та ситуация, на которую ты не можешь повлиять».

Одержавшая третью победу подряд Пеннингтон

Одержавшая третью победу подряд Пеннингтон, также, поделилась планами на будущее. Спортсменка верит в то, что тяжёлые времена остались позади и 2022 станет для неё лучшим годом.
«У меня были тяжёлые времена, но я вернулась. Я поставила себе цели на 2022. Это будет мой год. И я только начинаю. Да, я уже ветеран, однако я кайфую от того, чем занимаюсь и от этого у меня ощущение, будто я только начинаю».

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.