Рано называть Головина царем

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник Сельты и сборной России легендарный Александр Мостовой рассуждал о перспективах Александра Головина в европейском футболе после того, как наш хавбек сделал хет-трик в последнем матче своего клуба против Нима в рамках очередного тура Лиги 1. Мостовой, которого в Виго называли царем, отметили, что после одного матча рано называть Головина царем.

Рано называть Головина царем

Дело даже не в том, что это прозвище закрепилось за Мостовым, а в том, что Головину всего 24 года и он сделал только свой первый хет-трик в карьере. Он не сыграл еще ни одного сезона стабильно и сильно, для того чтобы носить такое звание. Титул царя приходит с годами сильной и стабильной игры, а у Головина карьера только запускается.

Тренер доверяет парню

Вот когда Саше будет лет 30, тогда можно будет вернутся к этому вопросу. Тот же Мостовой, стал называться царем среди болельщиков далеко не в первый сезон своей игры за клуб. Тем не менее, бывший полузащитник сборной России очень рад, что у русского паренька получается успешно выступать в Европе.

Монако — серьезный клуб, а Головин в нем на ведущих ролях. Видно, что тренер доверяет парню, а партнеры по команде играют на него. Он молодец, восстановился после повреждения и заиграл, выходя на замены, а теперь заслужил место в основе и воспользовался этим сполна.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.