Рапид на своем поле проиграл Вест Хэму

Опубликована: 26.11.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне австрийский Рапид на своем льду проиграл Вест Хэму. Сражение, что состоялось вечером 25 ноября на стадионе «Альянц» в Вене, закончилось викторией английского коллектива со счетом 2-0. Следует напомнить, что в первом круге группового этапа «молотобойцы» переиграли венскую команду вдали от дома с таким же счетом.

Рапид на своем поле проиграл Вест Хэму

На 40-ой минуте противостояния Ярмоленко с передачи Влашича открыл счет. Уже через 7 минут, на 45+2 минуте, Нобл реализовал пенальти и удвоил преимущество Вест Хэма. Более забитых мячей зрители так и не дождались.

Перед стартом поединка букмекеры отдавали английскому гранду статус серьезного фаворита: на чистую победу Вест Хэма предлагали коэффициент 1.55, ничья оценивалась котировкой 4.40, а виктория Рапида «стоила» 6.00.

У «молотобойцев» нет никаких турнирной мотивации

Перед заключительным туром группового этапа Вест Хэма располагается на самой вершине турнирного рейтинга группы Н. В активе английского гранда 13 очков из 15-ти возможных. Теперь у «молотобойцев» нет никакой турнирной мотивации.

Рапид же после пяти туров имеет в своем активе только 3 набранных очка. Венский клуб может рассчитывать лишь на Лигу конференций, но для попадания в нее австрийский гранд должен в последнем туре переиграть Генк.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.